首页>招聘公告>查阅内容
关于公布2017年湘潭大学子弟学校合同制小学教师公开招聘现场资格确认、面试、试教有关事项的公告
发布时间:2017/06/30   阅读:545次

经本人网上报名,学校资格审查小组审查,小学科学教师岗位通过资格初审人数未达到3:1的开考比例,经研究取消该岗位本次招聘计划。周思程等24名应聘人员通过2017年湘潭大学子弟学校合同制小学教师公开招聘资格初审(具体名单见附表),可来校参加现场资格确认。为做好此次公开招聘工作,现就现场资格确认、面试、试教有关事项公告如下:

一、关于现场资格确认

(一)时间:2017年7月2日8:30-18:00(中午12:00-14:30休息)

(二)地点:湘潭大学综合办公楼412室

(三)必带材料:身份证、各阶段学历、学位证、中小学教师资格证、计算机水平考试合格证、普通话等级证书及岗位要求的其他材料的原件及复印件一式1份。

(四)有关说明:

1、未在规定时间内参加现场资格确认者,视为自动放弃应聘资格,现场资格确认为不合格。

 2、现场资格确认时如未提供符合报考岗位申报条件的证明材料,视为现场资格确认为不合格。

3、经现场资格确认符合招聘条件的人员,当场发放准考证。

二、关于面试、试教

2017年7月3日在湘潭大学公开招聘系统主页上公布参加面试和试教人员名单。

面试、试教具体时间、地点另行通知。

附:应参加现场资格确认的应聘人员名单

 

湘潭大学人事处

                             2017年6月30日

(来源:人事处)

分享到: 更多
Copyright © 2017 湘潭大学人事处 All Right Reserved.
通讯地址:湖南省湘潭市湘潭大学 邮编:411105 电话:0731-58292074 电子信箱:rsk@xtu.edu.cn