首页>招聘公告>查阅内容
关于公布湘潭大学子弟学校2018年合同制小学数学教师岗位公开招聘应聘人员现场资格确认有关事项的通知
发布时间:2018/08/21   阅读:204次

经本人网上报名,学校资格审查小组审查,此次公开招聘有4名应聘人员通过资格初审(具体名单见附件),通过资格初审的应聘人员全部参加现场资格确认。现将现场资格确认有关事项通知如下:

一、现场资格确认时间:2018年8月22日8:30-17:30

二、现场资格确认地点:湘潭大学综合办公楼411

三、必带材料:能证明符合应聘岗位申报条件的证明材料。包括:身份证、大专或本科毕业证、学位证、教师资格证、普通话证、计算机水平合格证书、从事小学数学教学工作经历证明(须加盖工作单位公章)以及岗位要求的其他证明材料的原件及复印件一式1份。

四、有关说明:

(1)未在规定时间内参加现场资格确认者,视为自动放弃应聘资格,现场资格确认不合格。

(2)现场资格确认时如未提供符合报考岗位申报条件的证明材料,视为现场资格确认不合格。

(3)经现场资格确认符合招聘条件的人员,当场发放准考证。

附件:参加现场资格确认应聘人员名单

 

 

                                                       湘潭大学人事处

                                                       2018年8月21日

(来源:湘潭大学人事处)

Copyright © 2018 湘潭大学人事处 All Right Reserved.
通讯地址:湖南省湘潭市湘潭大学 邮编:411105 电话:0731-58292074 电子信箱:rcb@xtu.edu.cn