首页>招聘公告>查阅内容
关于湘潭大学2018年合同制专业技术人员公开招聘现场资格确认情况及实际操作能力测试、面试等有关事项的公告
发布时间:2018/12/14   阅读:1264次

一、关于现场资格确认

2018年12月13日,我校对湘潭大学2018年合同制专业技术人员公开招聘应聘人员进行了现场资格确认,伍剑宇(报名号:20180130001)、胡旭(报名号:20180130004)、陈阳(报名号:20180130005)等3名应聘人员通过现场资格确认,获得实际操作能力测试及面试资格,现予公布。

二、关于实际操作能力测试及面试

通过现场资格确认的应聘人员全部参加实际操作能力测试。具体安排如下:

招聘岗位

候考时间

候考地点

数控铣实训指导老师

2018年12月19日(周三)上午9:00

工程训练中心1 号楼值班室

实际操作能力测试环节结束后,应聘人员须参加当天的面试。

三、注意事项

1.考生当天需凭有效证件(如身份证或户口本等能证明身份的证件)参加考试。

2.考生应按规定的时间提前15分钟进入候考地点,并按照考场安排到指定考场参加考试。

3.考生迟到30钟不准进入考场,作缺考论。

 

 

                                                湘潭大学人事处

                                                2018年12月14日

查看招聘职位列表>>

(来源:湘潭大学人事处)

Copyright © 2019 湘潭大学人事处 All Right Reserved.
通讯地址:湖南省湘潭市湘潭大学 邮编:411105 电话:0731-58292074 电子信箱:rcb@xtu.edu.cn