首页>招聘公告>查阅内容
关于湘潭大学2019年合同制硕士专任教师公开招聘现场资格确认有关事项的公告
发布时间:2019/06/18   阅读:524次

经本人网上报名,学校资格审查小组审查,王淑琬等48名应聘人员通过湘潭大学2019年合同制硕士专任教师公开招聘资格初审(具体名单见附件),可来校参加现场资格确认,现就现场资格确认有关事项公告如下:

一、关于现场资格确认

(一)时间:2019年6月19日8:30-17:30(中午不休息),6月20日8:30-17:30(中午不休息)。

(二)地点:湘潭大学综合办公楼410

(三)必带材料:身份证、学历、学位证明材料(含第一学历、学位证明材料,2019年应届硕士毕业生须携带有学校盖章的学校推荐信或就业推荐表,国(境)外高校就读的2019年应届硕士毕业生须携带入学证明材料和就读学校开具的学籍证明)、奖励证书、外语等级证书及应聘岗位所要求的相关材料原件及复印件一式一份。

(四)有关说明:

1.未在规定时间内参加现场资格确认者,视为自动放弃应聘资格,现场资格确认为不合格。

2.现场资格确认时如未提供符合报考岗位申报条件的证明材料,视为现场资格确认为不合格。

3.经现场资格确认符合招聘条件的人员,当场发放准考证。

附件:湘潭大学2019年合同制硕士专任教师公开招聘可参加现场资格确认的应聘人员名单

 

 

                                               湘潭大学人事处

                                               2019年6月18日

(来源:湘潭大学人事处)

Copyright © 2019 湘潭大学人事处 All Right Reserved.
通讯地址:湖南省湘潭市湘潭大学 邮编:411105 电话:0731-58292074 电子信箱:rcb@xtu.edu.cn