首页>招聘公告>查阅内容
关于湘潭大学2019年合同制硕士专任教师公开招聘体育专任教师岗位试教(面试)有关事项的公告
发布时间:2019/06/28   阅读:465次

一、关于试教(面试)

通过体育专任教师岗位现场资格确认的应聘人员全部参加试教。具体安排如下表:

 

招聘岗位

候考时间

候考地点

体育专任教师

2019年7月4日

上午8:30

湘潭大学体育馆

303室

 

所有考生在试教结束后,参加当天的面试。

二、有关要求

1.参加试教(面试)的应聘人员须按照候考时间要求,携带身份证、准考证,提前15分钟到达指定的候考地点等待试教。试教开始15分钟后,未到达候考地点签到的人员取消试教(面试)资格。

2.应聘人员提前熟悉试教(面试)地点,以免耽误试教(面试)。

 

 

                                湘潭大学人事处

                                2019年6月28日

查看招聘职位列表>>

(来源:湘潭大学人事处)

Copyright © 2019 湘潭大学人事处 All Right Reserved.
通讯地址:湖南省湘潭市湘潭大学 邮编:411105 电话:0731-58292074 电子信箱:rcb@xtu.edu.cn