首页>招聘公告>查阅内容
关于湘潭大学幼儿园2020年合同制幼师岗位公开招聘现场资格确认、笔试工作的通知
发布时间:2020/07/19   阅读:640次

经本人网上报名,学校资格审查小组审查,熊婷等25位应聘人员通过了资格审查,现将资格审查合格人员名单予以公布(详见附件1)。通过资格审查的人员可来校参加现场资格确认。

一、现场资格确认

(一)现场资格确认时间:2020年7月21日(8:30-17:00)。

(二)现场资格确认地点:湘潭大学综合办公楼410

(三)必带材料及物品

1.一次性医用外科口罩。

2.《湖南省事业单位公开招聘人员报名表》(请在湘潭大学公开招聘系统上自行打印,现场签名)。

3.有效身份证明材料原件和复印件(如身份证或户口本等)。

4.所有阶段学历、学位证书原件和复印件(含最高学历学位、第一学历学位证书):在国内高校就读的2020年应届毕业生,须提供学校盖章的学校推荐信或就业推荐表。

5.按本公告要求须提供的核酸检测报告单原件,检测结果须为“阴性”。

6.湖南省电子健康卡(须为“绿码”,进入场地时须出示)。

7.国务院客户端防疫行程卡截图纸质档(现场资格确认时须同时出示实时电子版)。

8.近14天内(20200707至20200720)防疫信息统计表(见附件2,须本人现场签名)

9.湘潭大学2020年公开招聘考生安全诚信考试承诺书(见附件3,须本人现场签名)。

10.应聘岗位所要求的其他证明材料(含工作经历证明材料)。

(四)有关说明

1.应聘人员必须本人参加现场资格确认,不得委托其他人员参加现场资格确认。

2.未按要求做好疫情防控工作的,不得来校参加现场资格确认,直接视为现场资格确认不合格;未在规定时间内参加现场资格确认者,视为自动放弃应聘资格,现场资格确认为不合格;现场资格确认时如未能提供本公告要求的必带材料,视为现场资格确认为不合格。

3.经现场资格确认符合招聘条件的人员,当场发放准考证。

4.资格审查贯穿招聘工作全过程,任何环节发现应聘人员不符合岗位报名条件或提供的材料弄虚作假,一经查实,取消考试或聘用资格。

二、笔试

(一)笔试时间:2020年7月22日(具体时间见准考证)。

(二)笔试地点:湘潭大学子弟学校阶梯教室

(三)必带材料及物品

1.一次性医用外科口罩。

2.有效身份证明材料(如身份证或户口本等)。

3.准考证。

4.湖南省电子健康卡(须为“绿码”)。

5.国务院客户端防疫行程卡。

6.黑色签字笔、2B铅笔、橡皮檫、小刀等笔试必备物品。

(四)笔试须知

1.考生应按规定的考试时间至少提前30分钟到达指定考试地点,凭准考证和身份证进行湖南省电子健康卡检查和体温测量。

2.考生迟到30钟不准进入考场,作缺考论;考试结束前30分钟方可提前离开考场。

三、防疫工作要求

(一)基本要求

1.考生本人及家人考前尽量减少外出,避免走亲访友聚餐、减少到人员密集的公共场所活动;考前尽量避免(减少)外出,严禁去中高风险疫情地区。

2.注意个人卫生,科学安排作息,加强饮食营养,保证以健康的状态、良好的心态参加考试。

3.加强旅行途中自我防护,乘坐火车、飞机过程中全程佩戴口罩,减少进食,尽量避免脱口罩;途中尽量与他人保持安全间距,密切留意周围旅客的健康状况,尽可能减少来回走动。

4.建议尽量不安排陪同人员,除考生外其他人员不得进入考场和现场资格确认场地。进入学校范围内必须全程佩戴口罩。

5.应聘人员在确认场地注意个人卫生习惯,咳嗽、打喷嚏时用手肘或纸巾捂住口鼻,使用过的口罩必须投入指定的废弃口罩垃圾桶。

6.完成现场确认或考试结束后须立即离开场地,勿在场地内停留。

(二)注意事项

1.参加现场资格确认的报名人员须进入“国务院客户端”微信小程序,点击“防疫行程卡”,查询“通信大数据行程卡”,出示来校参加现场资格确认前14天内旅居史。

2.应聘人员参加现场资格确认前应主动申领湖南省电子健康卡(微信关注公众号“湖南省居民健康卡”,点击“申领电子健康卡”),已申领的无需再申领。

3.考生于现场资格确认和考试当天到达场地后,须听从现场工作人员安排,保持1米以上距离依次接受体温检测和身份验证,向工作人员出示有效身份证明、湖南省电子健康卡(笔试当天还须出具准考证)。

4.境外来潭人员,须在第一入境点实行14天集中医学隔离(须提供社区证明或集中隔离证明),隔离之后须继续在居住地居家隔离14天,来校参加现场资格确认前7天内须进行一次核酸检测,检测结果为阴性的,方可来校参加现场资格确认。

5.来自中(高)风险地区或持湖南省电子健康卡“黄码”的人员,来校参加现场资格确认前7天内须进行一次核酸检测,结果为阴性的,方可来校参加现场资格确认。

6.现场资格确认或笔试当天电子健康卡仍为“红码”的考生,不得参加现场资格确认和笔试,当天到达考点的人员将立即送往临时隔离点,并及时报送湘潭市防控办处理。所有费用自理。

7.来校参加现场资格确认前14天内身体有发热(体温≥37.3℃)、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻、结膜充血等症状的报名人员须提供二甲以上医院疾病诊断证明以及相关检查化验资料,否则不得参加现场资格确认。

8.考生在考试过程中出现发热(体温≥37.3℃)、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、肌痛、腹泻等不适症状,应主动报告,积极配合,服从现场考务人员安排进行相关处置,经现场医务人员排查无需进一步排查的,转移到备用考室考试,如需进一步排查的,转移到湘潭市定点医院排查诊治。

9.考试地点周边酒店均需出示湖南省电子健康卡“绿码”入住,请考生自行选择住宿地点并提前预定。考试地点周边有较为丰富的餐饮商户,请考生自行选择用餐地点,并注意饮食卫生。

(三)不得来校参加现场资格确认和考试的情形

1.未按要求提供必带材料的;

2.目前仍在医学观察隔离期的;

3.近14天身体有发热(体温≥37.3)、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻、结膜充血等症状但没有提供二甲以上医院疾病诊断证明以及相关检查化验资料的。

以上注意事项如遇政策调整,按最新的政策执行。

 

 

附件:

1.湘潭大学幼儿园2020年合同制幼师岗位资格审查合格人员名单

2.近14天内(20200707至20200720)防疫信息统计表

3.湘潭大学2020年公开招聘考生安全诚信考试承诺书

 

 

                                            湘潭大学人事处

                                            2020年7月19日

(来源:人事处)

Copyright © 2020 湘潭大学人事处 All Right Reserved.
通讯地址:湖南省湘潭市湘潭大学 邮编:411105 电话:0731-58292074 电子信箱:rcb@xtu.edu.cn