首页>招聘公告>查阅内容
关于湘潭大学幼儿园2020年公开招聘合同制幼师岗位面试(试教)有关事项的公告
发布时间:2020/07/22   阅读:325次

根据《湘潭大学幼儿园2020年合同制幼师岗位公开招聘公告》,现将湘潭大学幼儿园2020年合同制幼师岗位公开招聘面试(试教)有关事项公告如下:

一、面试时间及候考地点

 

招聘岗位

候考时间

候考地点

幼师

2020年7月24日(周五)

上午8:00

湘潭大学子弟学校

小学部综合楼多媒体教室

 

面试结束后,达到面试合格分数线(70分及以上)的考生须继续参加当天的试教。

二、必带材料及物品

1.一次性医用外科口罩。

2.有效身份证明材料(如身份证或户口本等)。

3.笔试准考证。

4.湖南省电子健康卡(须为“绿码”)。

5.国务院客户端防疫行程卡。

6.面试(专业技能展示)环节中须自带的器材或工具,包括弹、唱、跳、说、画等技能展示所需的器材或工具,须至少选择其中2种专业技能进行展示,除弹和画2个技能展示外,选择其他专业技能展示的,须自带器材或工具。

、有关要求

入围面试的考生须按照面试候考时间要求,携带上述必带材料及物品,提前30分钟到达指定的候考地点等待面试。面试开始15分钟后,未到达候考地点签到的人员取消面试资格。

 

 

                                    湘潭大学人事处

                                    2020年7月22日

查看招聘职位列表>>

(来源:人事处)

Copyright © 2020 湘潭大学人事处 All Right Reserved.
通讯地址:湖南省湘潭市湘潭大学 邮编:411105 电话:0731-58292074 电子信箱:rcb@xtu.edu.cn