首页>招聘公告>查阅内容
关于湘潭大学2020年第一批公开招聘B类岗位学术评议环节有关事项的公告
发布时间:2020/08/01   阅读:275次

根据《湘潭大学2020年第一批公开招聘公告》,现将湘潭大学2020年第一批公开招聘B类岗位学术评议环节等有关事项公告如下:

一、学术评议环节候考时间及地点

 

招聘岗位

候考时间

候考地点

出版社编辑

2020年8月4日下午2:30

湘潭大学

出版社4楼409室

 

二、注意事项

(一)入围学术评议环节的应聘人员须按照候考时间要求,携带身份证、笔试准考证到达指定的候考地点等待。

(二)请考生提前熟悉候考地点,以免耽误学术评议。

三、防疫工作要求

1.来校参加学术评议的考生须继续通过“校园e码通”微信小程序健康自查上报系统报送体温、当日住址等情况。

2.来校参加学术评议的当天须出示湖南省电子健康卡和国务院客户端“通信大数据行程卡”。

3.来自中(高)风险地区或持湖南省电子健康卡“黄码”的人员,来校参加学术评议前7天内须进行一次核酸检测,结果为阴性的,方可来校参加学术评议。

4.当天电子健康卡仍为“红码”的考生,不得参加学术评议,当天到达考点的人员将立即送往临时隔离点,并及时报送湘潭市防控办处理。所有费用自理。

5.来校参加学术评议前14天内身体有发热(体温≥37.3℃)、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻、结膜充血等症状的考生须提供二甲以上医院疾病诊断证明以及相关检查化验资料,否则不得参加面试。

6.考生在参加学术评议的过程中出现发热(体温≥37.3℃)、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、肌痛、腹泻等不适症状,应主动报告,积极配合,服从现场医护人员和工作人员的安排进行相关排查处置,如需进一步排查的,转移到湘潭市定点医院排查诊治。

 

 

                                        湘潭大学人事处

                                        2020年8月1日

查看招聘职位列表>>

(来源:人事处)

Copyright © 2020 湘潭大学人事处 All Right Reserved.
通讯地址:湖南省湘潭市湘潭大学 邮编:411105 电话:0731-58292074 电子信箱:rcb@xtu.edu.cn