首页>政策指南
湘潭大学新进人员报到须知
来源:   文号:   更新日期:2016年05月10日   查阅次数:5820

一、材料提供

1、学历学位证书:含本科、硕士、博士各阶段的毕业证和学位证原件、复印件及电子档(取得国外学历学位的,应有由教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书 国内学历需提供学信网《教育部学历证书电子注册备案表》)。电子档格式为“jpg”格式并命名,例如“本科毕业证”等)。

2、报到相关材料:报到证、就业协议书、体检表(三甲以上医院,附心电图,及复印件一份)、计生证明(必须由学校或户口所在地计划生育办公室盖章,注明未违反计划生育政策)、政审材料(注明未参与“法轮功”活动、无犯罪记录)等的原件;

3、外语等级证、职称证、身份证等证书原件、复印件及电子文档。

以上为高校毕业生分配来校人员提供的材料;如系企业聘用人员,需另提供解除劳动关系证明。

注:所有毕业证、学位证、外语等级证、身份证、职称证等证件的电子文档以邮件形式发至人事处人(rsk@xtu.edu.cn)。

二、如实填写《湘潭大学接收毕业生登记表》。

三、领取干部《干部履历表》和教职工登记卡,按照填表说明填好后交人事科,此表必须用黑色碳素墨水如实填写;填写干部自传(可在人事处网站表格下载栏下载)。

四、领取由人事科开具的报到手续单和干部行政介绍信,到手续单上列出的各个单位办理其他手续(此单据唯一且不可补办,请妥善保管)。

五、所有报到人员不得请他人代办报到手续。

 

湘潭大学人事处

打印本页| |返回
 
Copyright © 2017 湘潭大学人事处 All Right Reserved.
通讯地址:湖南省湘潭市湘潭大学 邮编:411105 电话:0731-58292074 电子信箱:rsk@xtu.edu.cn