首页>招聘公告>查阅内容
关于公布2017年湘潭大学子弟学校合同制小学教师招聘现场资格确认情况及面试、试教安排的公告
发布时间:2017/07/03   阅读:896次

一、关于现场资格确认

2017年7月2日,我校对应聘2017年湘潭大学子弟学校合同制小学教师岗位的人员进行了现场资格确认,因小学美术教师、小学数学教师现场资格确认通过人员均只有2人,经研究,降低上述2个岗位的面试、试教比例为2:1;小学体育教师无人参加通过现场资格确认,经研究,取消该岗位本次招聘计划。

周思程等10名应聘人员通过现场资格确认(名单详见附件),获得面试、试教资格。现予公布。

二、关于面试、试教

(一)面试、试教时间:2017年7月6日上午8:00开始

(二)候考地点:湘潭大学子弟学校一楼会议室

三、有关要求

(一)应聘人员需携带身份证、准考证参加面试、试教。

(二)应聘人员需提前20分钟到达候考地点。

(三)面试、试教开始15分钟后,未到达候考地点签到的人员取消面试、试教资格。

附:通过现场资格确认人员名单

湘潭大学人事处

2017年7月3日

(来源:人事处)

分享到: 更多
Copyright © 2017 湘潭大学人事处 All Right Reserved.
通讯地址:湖南省湘潭市湘潭大学 邮编:411105 电话:0731-58292074 电子信箱:rsk@xtu.edu.cn